+7 (3466) 568-568
Моя корзина: 0 пусто

Toyota Camry 2018 в преддверии летнего запуска

29.06.2017

Toyota Camry 2018 в преддверии летнего запуска

В конце этого лета во многих автосалона мира появится новая версия Toyota Camry. Один из самых продаваемых легковых автомобилей переживает восьмое по счету перерождение. Он базируется на платформе Toyota TNGA, которую делит с такими моделями, как Prius и C-HR.
Благодаря новой платформе Camry 2018 получил на 30% более жесткий каркас. Длина колесной базы увеличилась на 4,83 см, что позволило расширить внутреннее пространство, повысить уровень комфорта.
Диапазон двигателей включает в себя полностью новый 2,5-литровый четырехцилиндровый двигатель Dynamic Force, который оснащен двойным VVT-i с VVT-iE и прямым впрыском. Мощность агрегата оценивается в 206 л. с. Тот же самый двигатель также используется в гибридной версии. В этом случае производительность установки оценивается в 176 л. с.
Те, кто ищет еще больше мощности, всегда могут выбрать 2,5-литровую версию V6, которая выдает на-гора 301 л. с. И 2,5-литровые, и 3,5-литровые версии сочетаются с новой автоматической коробкой передач с восемью скоростями. Гибридные модификации по-прежнему комплектуются CVT.
Toyota говорит, что гибридная версия новой Camry предлагает лучшую в своем классе экономию топлива. Гибридная трансмиссия теперь оснащена более легким и компактным блоком управления, переработанным преобразователем постоянного тока и новой функцией автоматического скольжения, которая ограничивает торможение двигателем в зависимости от условий движения.
Список систем поддержки водителя длинный и включает в себя такие вещи, как система предупреждения столкновений с функцией обнаружения пешеходов, круиз-контроль с динамическим радаром, систему оповещения о покидании полосы движения и многое другое.
В салоне установлена новая развлекательная система Toyota Entune 3.0. Новая информационно-развлекательная система оснащена такими функциями, как возможность дистанционного разблокирования двери и запуска двигателя, функция поиска автомобиля, уведомления о его состоянии, точка доступа Wi-Fi и пр

Возврат к списку

Выполняем поиск...